Вестник несёт за собою известие

“Вестник несёт за собою известие,
Весточка, весть непременно нужна.
Пусть будет лучше, ещё расчудеснее,
Вся информация ведь очень важна!

В нашем приходе «Вестник»-традиция,
В нем наполняемость выше похвал.
И информации добрая порция,
Столько стихов, что читал бы читал!

Рубрики разные, жизни истории,
Проба пера наших всех прихожан
Но есть порою, и комментарии,
Всё, как в миру, у любых горожан.

Кстати, изюминка нашего Вестника,
Пишется он непременно душой,
Божия истина, Божия искорка,
Выпуск за выпуском -он пребольшой.

Неиссякаемой  будет историей,
Добрым посылом всех удивлять.
Будет всегда он по Воле Божией,
А экземпляров тираж возрастать.

Здравствовать мы пожелаем редакторам,
Всем кто приходит в родимый наш Храм!
И вдохновения, всем нашим авторам,
Творческой радости им и всем нам!


Рецензии