Мы очень часто ошибаемся
Мы очень часто ошибаемся,
И делаем всё, наоборот.
Ну а когда, мы просыпаемся,
В башке у нас круговорот.
Неизлечимо наше время,
Вокзал - базар на много лет.
И море наше по колено,
Истома пробуждает свет.
Кружит земля, вагончик тронется,
Он мчится бешенно вперёд.
Такая жизнь, наверно не закончится,
Один лишь миг и старт, и взлёт.
Пустынной дом, идти туда не хочется,
Ведь там, никто меня не ждёт.
От одиночества и до пророчества
Всего один лишь шаг и ход.
Не упусти, свой шанс,
Расправь немного плечи.
А вдруг, случайно повезёт
Незабываемый наш вечер,
Приблизет нас, Вселенную спасёт!
Свидетельство о публикации №121092403005