Осколки
ПЕТЛЯ
Хотим того иль не хотим,
Порой нас тянет на интим.
Но как бывает нестерпима
Петля служебного интима!
***
АРМЕЙСКИЙ ДИАЛОГ
- В библейские годы, товарищ сержант,
Имущий мужик наедался от брюха,
И жён он имел, сколько мог содержать.
Вот зто, я так понимаю, житуха!
- Я холост, и в брачных делах не знаток-
Ни свАтом я не был, ни свёкром, ни сводней,
И вот что скажу откровенно, браток:
"А разве у нас по-иному сегодня"?
***
Корявый хлам избитых слов
Нам поставляет ремесло...
***
Ах, кто есть кто - как в маске разберёшь?
Твердит, что немец, - говорит на идиш.
Скребни по русскому - татарина найдёшь,
Отмой укрАинца - и пОловца увидишь.
Свидетельство о публикации №121092402982
С уважением, Анна Смурова.
Анна Смурова 25.11.2021 20:04 Заявить о нарушении