Частушка Ты не вейся чёрный ворон

Ты не вейся чёрный ворон
Над моею головой. Я таперича
Умнее, я таперича другой.
Пить я бросил, курить тоже
И женился я сейчас.
И ребёнок вот уж скоро
Будет долгожданный наш.


Рецензии