Моей анастасии

ТЫ БАРОНЕССА САМА СТРАСТЬ И ИЗЯЩНАЯ НЕЖНОСТЬ НАШЕГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ РУССКОЙ ДВОРЯНКИ АРИСТОКРАТКИ К ТВОЕМУ ВЕРНОМУ ДРУГУ НА СЛАВНОЙ ЗЕМЛЕ ВЕЛИКОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ КАТАЛОНИИ!!!ЖИВИ,СИЯЙ И ПРОЦВЕТАЙ МОЁ СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ НА ДОЛГИЕ ГОДА И ВЕЧНОСТЬ!!!


Рецензии