В среду

В эту среду...

В эту среду дерзкий ливень
Промочил совсем до нитки.
И тянулся с мокрым килем;
Шаг тяжелый и не прыткий.

Среда влажностью сковала,
Проникая в сердце глубже.
Сырость мысль поцеловала;
Ливнем смыт, обезоружен!

©..... #А_Морозов .....


Рецензии