Прозрение
Завтра с ливнем, наступит ненастье.
Ты и я… Мы с тобой не можем
Мерить климатом наше счастье…
Измерять его, неустройством
Или сытым, ленивым комфортом
Иль отсутствием беспокойства-
Категорией. Качеством. Сортом…
Как же глупо, на жизнь сетуя,
На неё возводим напраслину.
Лишь в потерях, прозрев ответами...
Понимаем, что были счастливы…
Свидетельство о публикации №121092402878
И мучают потом мысли: чего, спрашивается, не хватало, зачем потеряли то, что было.
Очень мудрым вышло твоё "прозрение", Андрей.
Галина Тишкова 30.11.2022 11:27 Заявить о нарушении