Такой таинственностью полной... Коммент к ФОТО Раи
Очарован мир огромный
И в вечерне-тёмном платье
Раи томный вид пригляден.
Окунуться бы в глаза
Раствориться в их бездонье
Взор лучистый как всегда
Светом тёплым он наполнен.
Вот заброшу все дела
Двери напрочь на замок
Мне б с тобою в небеса
Но стремлений вышел срок.
Тихой поступью в душе
Я стремлюсь тебя коснуться
В своём тайном кураже
Интернетовской страницы.
То не это, то не так
Так когда же "голубиться" ?
Видно наперекосяк
Жизнь моя стрелою мчится
Тебя рисует в неглиже
Туманный мозг моих желаний
Я стар, однако, стал уже
Оправданья будут очень странны ...
И в непрочитанной главе...
Роман так будет незакончен ...
Слезой скупою по щеке
Поставил в сердце многоточье ...
24. 09. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121092402872