В нашем доме я буду твоим очагом

В нашем доме я буду твоим очагом,
Чтоб согревать теплом своим.
Я буду читать тебе перед сном
Поэмы и петь любовный гимн.

И буду я рядом, чтоб ты могла
Меня попросить не важно о чём.
Заберу у тебя я твои дела.
А если нужно подставлю плечо.

Мне очень хочется видеть в глазах
Твоих светло-серых веселья фонтан.
И хочется нежно тебе сказать
Люблю тебя сильно. Я твой дон Жуан.

24/09/2021


Рецензии