521. И все же грустно

Когда то были в эпицентре,
теперь тлеем на обочине...
Жизнь кипит там, где то в центре,
а унас все тихо, очень

Людьми нужными мы были,
без нас дело бы стояло!
Пятилетка планами
страну поднимала

Планы, сроки, выполнение -
часы работы не считали
Обычный образ поведения:
если надо - выполняли
 
Зато от воинской разрухи
вновь страна на ноги встала!
Мы горды,что наши головы и руки
послужили в деле том началом

Сейчас много изменений
и не все то лучше...
Жизнь другая поколений,
пусть не будет худшей

Грустно только,что забыты
наши достижения
к делам нашим интереса
не видно проявления...


Рецензии