Новоафонская пещера. Другой взгляд
Там Переходы в никуда
Вода под скалами блистает
И гроты спрятаны всегда
Красиво камень обтекает
Наплывы сказочно - хитры
И часто музыка играет
Душа застыла от игры.
Фигурность залов бесконечна.
Неописуема она...
И этих гор земная млечность
Всегда лишь зрячему видна.
Свидетельство о публикации №121092402805