Под ливнем

Намочен ливнем, но не в спешке;
Подъем и спад в одном моменте;
Все чувства есть в одной тележке.
Молчок, ответа нет в том абоненте,
Вопрос, решения нет и в экспоненте,
Боль, и только боль в эксперименте,
Вдох, не верны мысли в претенденте,
Выдох, запутан в жесткой я плаценте.

P.S. Тебе...

©..... #А_Морозов .....


Рецензии