Спускается вечер над крышами

Спускается вечер над  крышами,
шуршит под ногами  листва...
Слова о любви хочу слышать Я,
но тихо  молчит Душа...
Случилось  с тобою ,что , Милая!?
Обидел тебя кто и  как!?
Молчит  она  тихо,угрюмо ,
ответ  перестала давать...
Наверно устала быть сильною
И верить устала  словам!
Слова о любви хочу слышать Я,
но тихо  молчит Душа...


Рецензии