Голубое озеро Новый Афон

Голубое озеро :слеза.
Пролитое скалами в печали
В синем изменяются глаза
Ищут отражения реалий.
Водопад:мужская ипостась.
И дорога прямо в Гудауту..
Место, где ковалась нынче власть
С богом покоряющая  смуту.
Храмы укрепляющие дух
В золоте блистающая вечность.
И твердыня, что опишет круг
На хребет не знает быстротечность.


Рецензии