фиолет любви

Какие чувства способны
высекать такие искры
от которых
возгорается
внезапным пламенем
фиолет великой любви?
Это чувства-метисы
страсти 
нежности
ревности
самообмана !
Душа вдруг однажды
случайно становится
самогонному аппарату в чем то
сродни
перегоняя
сомнений и страхов химеры
в хмель веры
надежды
и светлой любви
Мы пьём с тобой
эту веселую брагу
взапой
когда целуемся
или молчим
взглядами счастливыми переблескивая
и лаская ладонями
плечи
груди
виски
а потом
мы учим друг друга порокам
которых не знали
и не постигли ещё
и идем по следам
безымянных пророков
которые знали о страсти
всё!


Рецензии