Сегодня поцелуй твой, лишь мечта!
Мечта,которой не осуществиться...
Своим касаньем ,словно бабочка крылом...,
он будет сниться...
Только сниться...
Чуть запорошена ,озябшая Душа опять проснется
и в мир реальный красоты , она вернется!...
Пускай вернётся ...
Свидетельство о публикации №121092402732