Моей гузаль

ТЫ МОЙ ЦВЕТОК ЛЮБВИ ПРЕКРАСНЫЙ И ОСТАНЕШЬСЯ ИМ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!У ТЕБЯ РУЧКИ ЗОЛОТЫЕ,А СЕРДЦЕ ПЛАМЕННО БЬЁТСЯ В СТРАСТНЫХ ОБЬЯТИЯХ ВЕЧНОЙ НАШЕЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ НАВСЕГДА И НАВЕЧНО В ЭТОМ ЛУННОМ МИРЕ!!!


Рецензии