Пицунда Рица...
Орган и старый сад.
И мыс затем естественно
И Современность в лад.
С пристанище правителя
Ушедшего в запас.
У времени на кителе
Наград шальной экстаз.
Вино. Коньяк. И водочка
И сладкий перекус.
В реке бревно как лодочка
И нового искус
Ущелье начинается
Руины и река..
Пещера защищается
И женский слез река
И снова излияния
И на ладони мед..
Сужая расстояния
И каменный проход.
И пропасть бесконечная
И пики дальних гор.
И вот она конечная
И озера Простор.
Суденышки нехитрые
И пристань вдалеке.
И водопады литрами
Торопятся к реке.
И к даче повелителя
Давно ушедших дней.
И время факт обители
Проявится сильней.
И Гега несогласная
В Юпшару забежит
Скалисто трасса страстная
И голубой там вид.
Свидетельство о публикации №121092402677
Красиво написано!
Пелагея Улитина 2 31.01.2022 12:44 Заявить о нарушении