Я рисую твой образ любимый

Я русую твой образ любимый,
на  осеннем  промокшем  окне.
И слезою-дождинкой смывает
милый  профиль в ночной  тишине.
Вижу облик родной  я  повсюду:
в блике раннего яркого дня,
в луже , с листьями  кружит
и в камине под  пляску  огня...
Отзовись, прикоснись мой любимый
к моим чувственным нежным губам
и ладошкой своею огромной ,
пробегись по  моим  волосам...
Тишина ...
За  окном тихо кружит
мокрый лист на  осеннем  ветру
и мой голос  немного простужен,
но тебя , как и  прежде  Я жду...


Рецензии
Этим строчкам год,нашу боль души не возможно унять.Грусть становится часто спутником по жизни. Берегите своих любимых.

Раиса Горкавчук   24.09.2021 10:34     Заявить о нарушении