Ты, приезжай!

             
         
Где благосклонный человек,
Где потерялся, ненаглядный,
Я так ждала, аж целый день,
И вдруг – нежданным, оказался!

Не разгадать, где ты!
В машине путешествуешь – смотри…
В самолете – высоко взлетел…
А я как прежде, не у дел…

Печаль пролезла, как змея,
Но я шепнула – «не кусай меня»!
Но разлеглась – на солнце хорошо!
Комок. . Комок застрял, раздался стон…

Не прочитаешь, не напишешь…
Связь с миром, потерял…
Висят вопросы – веревки хватит,
Я просушу – ты – приезжай!


++++++++++++++++++


Рецензии