Мы вместе

Мы вместе и все будет хорошо,
Два одиночества, как говорит молва,
Мои ошибки...Невезение твое...
Но небесами все ж услышана мольба.

Немногое теперь преодолеть:
Наладить быт, стабильность и покой,
Нам главное друг-друга уберечь,
Ведь у тебя есть я и ты со мной.

Я поцелуями тебя бужу
И завтраки в постель тебе несу,
Тревоги и печали отвожу...
За это счастье жизнь благодарю.

О.Соколов (15.07.2020г.)


Рецензии