Капризы осени...
Холодным взглядом щедро одарит.
След свой повсюду - меткою - не спросит,
Оставит, даже срок опередит.
Так хочется и бархата...
и света...
И солнечных деньков без суеты!..
Она перечеркнёт улыбку лета,
Собой заполнив планы и мечты...
24.09.2021 г.
Свидетельство о публикации №121092402631