Мы Всегда - Везде - Первоисточник. 24. 09. 2021 г
Картинки-Слова-и-Спектры Все Чувства –
Основа Сама Сути Нас, Не Искусства:
Видим-и-Слышим-Чувствуем-Знаем-
Осознаём, Где-и-Чем Обитаем.
Общаемся Этим Между Собою
Лучами Энергий, но Сутью Одною.
И Нет Меж Единства совсем Расстояния,
ведь Чувствуем-Знаем Всех-Нас Состояния.
Так что Забудьте про Расставания,
ибо Божественны Нас Достояния!
Учись Это Всё Принимать-Понимать:
в Каждом Живёт Дух-Отец-иже-Мать.
Всё Изначально Вложено в Нас
Вечно Текущим Здесь-и-Сейчас
Первоисточник Собою Неся
во Всё Мироздание-Нас-Всего-Вся.
24.09.2021 г. 06 ч. 20 м.
Свидетельство о публикации №121092402626