За границу

Спустя десятилетия.
Граница, переход.
И совершеннолетия
Вдруг заискрился год.
Оставим память прошлого
 И в чудо поспешим
На выпаде хорошего
 Мы в лучшее взлетим
Вокруг земля Абхазская
И снова город сад
И в Гаграх Солнце ласково
Купание отпад..
Колонны :вид божественный
Часы и ресторан..
И дача соответственно
Того, кто вдруг тиран..
В зелёном царстве прячется
Рабочее и быт
И поворот артачится
Продажами забит.
Дома. Деревья Здания.
 И новый поворот..
На карте мироздания
Дальнейшее зовёт..


Рецензии
Понравилось, читала на одном дыхании!

Пелагея Улитина 2   31.01.2022 12:41     Заявить о нарушении