Осень красивая, милая
Одела золотой сарафан.
Нежно мною любимая.
Ласково обниму ее стан.
Возьму мягко под руки
и в танце вокруг берез закружу.
Не перенесу с ней разлуки,
шепну, как ей дорожу.
Поцелую страстно осень я в губы.
Посмотрю в голубые глаза.
Запорхала над нами голубка,
заблестела от счастья слеза.
Долго с ней танцевали,
ветер желто-красные листья кружил.
О новой встрече мечтали.
На прощание золотое кольцо подарил.
Не печалься желанная, милая.
Не умрет наша любовь.
Ты зазнобушка моя очень красивая.
Ангел прилетевший из глубины моих снов.
Фото с yandex.ru
Свидетельство о публикации №121092402578