Двигай, уже! Ну куда-нибудь...

Закат заманил,
А следует второй,
А там и третий –
Виляй, я с тобой!

Темные вечера, как росчерки,
Кто подводит черту?
Дикий голубь, как на острове,
Зачем так громко кричит?

Темна ночь – мы проваливаемся!
Цивилизация – спать!
В черном пространстве, нет качества?
Это кто, там сказал?

Звезды ясные, даже очень,
Очам помаргивают – так круты?
Не уставшие?  Спать, хочется?
Нарисуйте мне виражи!

Круто на балконе, любоваться!
Низ – черноват – предложено спать!
Покатые горы и мы, как с горы,
Мир созерцая – не считаем огни!

Верх разгорелся…
Низ – горит…
Путь черный – на время закрыт!
Двигай, уже – ну  куда-нибудь…

++++++++++++++++


Рецензии