520. Разное, кратко
Спешу, спешу поведать думы,
надеясь кто то и прочтет...
Быть может сложит в свои сумы,
тогда мой труд пойдет в зачет
Без фальши повторяю снова,
что не горжусь рифмованным трудом,
но чувства, ведь, рождают слово,
которое, возможно, запомнится потом...
О весах
Весы прибор чувствительный,
стоят себе спокойненько,
но стоит только камешку
в чашу лечь легонечко...
Весы враз заволнуются,
уже нет равновесия!
Одна из чаш другую
заметно перевесила
Характер беспокойный
весы давно имеют
и потому спокойно
жить просто не сумеют
О тарелке
Была тарелка новая,
расцветкой глаз прельщала...
В быту когда то нужная,
хозяйке помогала
Но годы ее старили,
край трещину дал даже...
С полки ее сняли -
готовили к "пропаже"
Попользовались, бросили
к забору, средь бурьяна,
хотя до поздней осени
она трудилась рьяно
Лежит в тени, заброшена,
с грустью вспоминая,
когда была хорошая,
и нужная такая...
!
Свидетельство о публикации №121092402521