Имбирный чай с листочком мяты

На шее шарфик шерстяной
Имбирный чай с листочком мяты
И наслажденье тишиной,
Вот только жаль, холодновато.

Вот если бы разжечь мангал
И пошашлычить на природе,
То я бы честно вам сказал,
Что Осень праздником приходит!

Прикрыв глаза, всего на миг,
Представил мясо в маринаде..
Я верю в завтрашний шашлык,
Вот только б дождик не подгадил!!

Ю.Б.


Рецензии