Жду ТЕБЯ

В человеческих взглядах,
В тех ночных пустырях,
Ты присутствуешь рядом,
Будто жизнь в зеркалах.

И в движении каждом,
В молчаливом метание,
Всякий миг, не однажды,
Жизнь моя в ожидание.

И в цветущем тюльпане,
В каждой ранней росинке,
В каждом свежем фонтане
Жду ТЕБЯ по старинке...

И под месяцем ярким,
И под ливнем бодрящим,
Надо мной словно арка,
Там с тобой- настоящий...

P. S. Тебе ...

©..... #А_Морозов .....


Рецензии