Облико морале
Сидим за столиком и пиво пьём
И речь зашла про "облико морале",
Как очень важном в жизни и крутом.
И друг мне говорит, что аморально
Жене своей с другою изменять,
Что видел с женщиной меня случайно
И нечего измену здесь скрывать.
Тут я дерзнул: а ты забыл Одессу
И свой короткий, как привал, роман
С уже известной в свете поэтессой,
Иль ты считаешь это не обман?
На том закончили - зачем скандалить,
Я предложил: давай за наших жён
Поднимем пива пенного бокалы
И пожелаем счастья им вагон.
Затем - один, смеясь, пошёл "налево",
Другой, грустя, побрёл к себе домой...
Ах наши женщины, ах юны девы,
Зачем так вкусно пахнете весной?
2021
Свидетельство о публикации №121092402499
Конечно,никто из женщин не поддержит желание мужей
"ходить налево" и я тоже.Хочется любви,уважения,верности!
Желаю Вам приятного вечера,домашнего уюта и тепла!
С сердечной теплотой!
Тамара Малыгина 14.12.2021 20:52 Заявить о нарушении
и добрые пожелания! Всех Вам благ! С улыбкой!)))
Алексей Романов 5 14.12.2021 21:09 Заявить о нарушении