Молва-есть мнение людское...

Молва-
есть мнение людское,
ещё догадки или вывод...
О том,
что сделали мы двое
или хотим
и только срывов
все ждут
в своих воображеньях,
чтоб ухватиться,
сокрушаясь.
Принять участие
в рассуждениях,
не понимая, как мешает
их палец острый,
тыча в спину,
колючий взгляд...
Какое дело
им всем до нас?-
нарву калины
и съем,
как будто и не ела
я никогда
всю горечь эту.
На самом деле
очень вкусно,
причмокиваешь, как конфету
и балуешь себя
искусно.
А люди смотрят улыбаясь
и думают:
"Что с ней случилось?
Вчера была совсем другая,
сегодня,
словно изменилась."
Смотрите добрые,
смотрите,
мне хорошо,
ведь бабье лето
идёт за мной,
повремените,
хоть осуждать меня
за это.


Рецензии