Подарки мужу

Подарила мужу
Я на день рождения
Кастрюлю трёхлитровую:
Он у меня повар.

Из стали нержавеющей,
Со стеклянной крышечкой.
То-то было радости,
О такой мечтал он!

Скоро новый праздник,
Новый год! И, кстати,
Подарю любимому
Высокие сапожки.

Из кожи натуральной,
Голенища мягкие,
Внутри с толстым мехом,
О таких мечтаю!

То-то будет радости
За меня, любимую,
Он меня балует,
А я не возражаю...


   24.09.21г. Художник Минаев Андриан (внук)


Рецензии