Анита

Конём гарцую, бьют копыта...
Я занял место фаворита –
Ты обняла меня, Анита,
И, наконец, сказала – «Да!»

Из всех красавиц ты элита,
Из всех богинь ты Афродита,
Для сердца – милая Анита,
Для жизни – счастье навсегда!


Рецензии