Три часа ночи

И капли дождя меня разбудили,
В открытом окне влага бушует;
Страхи в ночи опять отпустили;
Взяв сигарету, дыхание стартует.

Три часа ночи. Капли дождя.
Дым сигареты, свежо в голове.
Я задержусь, никуда не спеша,
Что- то мурлыкает тихо во мне.

Меня разбудила стихия земная,
В которой- полет, но хаоса нет.
Ливень ночной- есть кладовая,
В ритме ночном звуком согрет.

И капли дождя на раз разбудили,
Уже не спешу к Морфею назад.
Мысли ночные мечты пробудили,
Внезапно в ночи чувств водопад!

P. S. Тебе...

 ..... #А_Морозов .....


Рецензии