Весна, она вечная...

               

               
Береги осень, тепло!
Не топаешь – ступаешь – хитра!
Несешь, выдаешь – благодать…
Неси нам, нам – восполнять!

Счастье живое и сильное,
Меряется, с добром,
Силушкой богатырскою,
С любовью  только, в дом!

Не блуждай, отдыхая!
Не тепло, не тепло…
Осень заказывает музыку,
Одевайся, тепло!

Сильная молодежь,
Об осени – не споет?
Для них, весна – она вечная,
Кругом и по кругу, без истины – свечкою…

Беречь счастье, надобно!
Укутать бы, в добро!
Любим его, как конфетку!
Не вздыхаем – все, хорошо!

++++++++++++++++++++++


Рецензии