К мудрой основе

Правильно жить – это как, дорогие?
Биться за правду, добро наживать
Толку не видно, враждуем и злые,
Плыть по течению требует знать…

Выход в создании мудрой основы;
Думать, судить обо всём самому,
Меру блюсти, оставаться здоровым,
Гнев и гордыню отправить в тюрьму.

Разум поник в виртуальном обмане,
Дайте бедняге с природой побыть,
Лечит она самодельные раны,
Вспомните, как замечательно жить!


Рецензии