Век, отчужденья
Любви, лишенья.
Век апатичных
На вид мужчин отличных.
Не ищущих, любви.
Век, одиночек женщин
Мужчину расхотевших.
В работу, погружённых
Тем естества, лишённых.
Не ищущих, любви.
Уже, без благородства
В кредитах, и банкротствах.
Компьютерно, бездетный человек
Уныло тянет, одиноко век.
Забыв, что создан для любви!
24. 09. 2021 Россиянин
Свидетельство о публикации №121092402452