Тайна Любви
Над крышами сонной земли
Разбудят снега и метели
Забытую тайну любви.
Проснутся там свечи и пламя,
Ожив от полночных теней,
Зашепчет молитвы над нами,
Сердца разжигая сильней.
Согрей мои зябкие руки,
Вдохни ветер нового дня,
Поверь в эти рифмы и звуки -
Лишь в них ты познаешь меня.
Свидетельство о публикации №121092400244