Скорость
Кличут в миру частотой...
Свет или звук, есть лишь свод модуляций.
В том, что зовут пустотой.
Сколько ж миров на линейке развития?
Коль бесконечна она?
Вот параллельности жизней открытие.
Плоть в Свет несёт частота.
Свидетельство о публикации №121092400236