Бог Всего. 24. 09. 2021 г

     БОГ  ВСЕГО

Просто Так Ничего Не Бывает:
Есть Причина-Закономерность.
Вот Она-то и Проявляет
Запланированную Многомерность.
То – Реакция или Ответ
на Бездействие-иже-Действие,
то есть – Следствие-Эксперимент
или Избранное Противодействие.
Всё в Природе Взаимосвязано,
что Единством Общим Зовём.
То – Закон-Условие. Сказано:
Всё Живёт-Развивается в Нём.
Нет Случайности: Всё Продумано
до Мельчайшей Подробности Точно.
И Не Виден Тот, Кем Задумано
То, Что Действует Так Безсрочно.
Коллективное-Общее Знание
Каждым Атомом Руководит:
Совокупность Всего – СоЗнание
Знает-Чувствует-и-Глядит.
Как Желаешь, Так Называй
Безпредельное-Необъятное.
Мыслью Ясною Создавай
только Нужное Благоприятное.
Куда Мысль – туда и Энергия
Всетворения Проливается.
Это Сущее Быть и Я
или Богом Всего Называется.
       24.09.2021 г. 04 ч. 00 м.


Рецензии