Не всё так радужно в природе
Все войны - проделки большого бизнеса .
Карл Маркс .
Не всё так радужно в природе:
Ведь пушки есть и есть ракеты.
Есть ад и боль в божьем лоне
И есть предатели - родные президенты.
Они с Россией и её народом,
Нахраписто и подло поступили.
Предав однажды, святое оптом,
Страну Советскую сгубили.
А третий президент: Ну просто франт.
Чего бы он не натворил,
Ни в чём всегда не виноват.
Кто бы чего о нём не говорил.
А Солнце всходит на Востоке.
Спешит на Запад потрудиться.
Но люди вечно в суматохе.
Думают, где бы войне случиться.
24 09 2021 г.
Свидетельство о публикации №121092402329