Хлеб-то основа всех основ!
После войны и управлялась.
Весною сеяла, ждала,
Ростком живым и укреплялась.
А самым главным на столе,
Всегда был хлеб. Благое дело!
Его встречали на заре,
Деревня многое умела.
Дух разносился, да какой!
В печи огонь, да руки хватки.
Хлеб выпекался так простой,
Ведь жизни у него задатки.
И сколько рук, и сколько ртов,
Его по жизни принимаем!
Хлеб -то основа всех основ!
Благодарим! И уважаем!
Свидетельство о публикации №121092402303