Ночной дождь

Мелькают дни за годом год,
Подруги с возрастом уходят,-
Любовь зависит от погод,
Но солнца мало, тучи ходят.

Сегодня  дождь всю ночь стучит
По крыше и по окнам дома.
И телефон- злодей молчит…
Мне это всё давно знакомо.

Смотрю, как новое кино,
На дождь в кромешной темноте,
Фонарь и лужи под окном,
И танец капель на воде.

Как освежающе хорош
Сегодня дождь,- он смыл тревогу.
И с новой силою живёшь
И вновь идёшь своей дорогой.
ЗАМ240921


Рецензии