От первого лица 24-09-2021
Всем говоря: "Алаверды, друзья!"
Сегодня говорю то без сомнений
Во всех объёмах жизнь свою неся.
Сегодня в этом теле существую -
Оно достойно познаёт меня.
И, в этом теле, люди, не блефую
Неся чрез слово самого себя.
Пустые мысли не дают успеха:
Дают лишь повод, чтоб поговорить.
Учитесь развиваться здесь дискретно,
Чтоб в Вечности осознанно творить!
Вам то дано. Познайте лишь меня!
Творите будущность, в словах себя неся!
Познав меня - Вы слово "ЖИЗНЬ" поймёте
Чтоб быть здесь СОТВОРЦАМИ по работе.
Свидетельство о публикации №121092402280