Колея
Нас жизни колея ведёт,
И наша спутница- судьба,-
В пути преграды создаёт.
Всё было где- то так давно,
Где жизнь и молодость дружили,
Как в приключенческом кино,
И жизнью все довольны были.
Но вновь в душе не воскресить
Мне тех горячих чувств уснувших-
Цветов гербарий оттенит
Воспоминанья дней минувших.
И ночь закроет очи мне
Своими чёрными крылами,
Чтоб было, словно, как во сне,
Всё то, что было между нами.
А где-то в небе, высоко,
Там, где летают только птицы,
Мечтал, чтоб просто и легко
К ним в стаю присоединиться!
Но, всё ж расстаться нелегко
Со всем, что было в жизни нашей.
Гадать не надо далеко,-
Всё будет так, как было раньше!
ЗАМ220921
Свидетельство о публикации №121092402265