Под покровом ночи

Как камета в скользящих веках,
Жизнь песчинки средь сотен людей.
Ветер жизни пропитан в делах,
И в потоках больших скоростей.

Не понять нам всей силы вещей,
Власти дум, хода мыслей и время.
И в потоке больших скоростей,
Мчимся мы, в скорлупе неся бремя.

На мнгновенье замрите душой,
Оглянитесь, разуйте вы очи.
И как дети, побудьте собой,
Под покровом таинственной ночи.


Рецензии