В начале было Слово
Когда не было тебя
были только дожди.
Когда не было меня
были только ветра.
Когда не было нас
не было двоих
Когда была ты
горела звезда.
Когда был я
свет ее меня согревал.
Когда были мы
были счастливей всех.
Когда не будет тебя
не будет дождей.
Когда не будет меня
не будет ветров.
Тогда, когда не будет нас
не будет двоих.
Приютивших Слово, начальное Слово,
станут одним целом, Слова.
Слово,
будет говорить за двоих.
Свидетельство о публикации №121092400223