Пустая душа

Вы развивались по спирали
И заходя на новый круг,
Ошибки те же повторяли,
Надеясь - счастье будет вдруг.
Оно, казалось, неизбежно,
И безусловно, как любовь.
Играли роль свою небрежно
Вы, ближним, причиняя боль.
За грандиозностью скрывались,
Тая ничтожество, своё
Вы, унижая, возвышались,
Сами не знача ничего

Питались кровью, плотью, болью.
И, не способны с кем то жить.
Вы наслаждались их любовью.
Порой мечтая их убить.
И пустота, что вас съедала
Вас поглотила... Как же быть?
Хотеть любить, для счастья мало.
Важней всего уметь любить...


Рецензии