Конец это последний...

Конец – это последний выдох,
Начало – это первый вдох,
А результат судьбою выдан:
Родился, жил, бесславно сдох.
        Где на надгробии замшелом
        Гранёный позабыт стакан,
        Я утверждать бы взялся смело,
        Что ты один сейчас не пьян.


Рецензии