Намокшим ватным одеялом...
Упали тучи на верхушки,
А кипарисы (вес немалый)
Держали, горестно вздохнувши...
Макушки острые проткнули
Случайно тучу-одеяло
И будто слёзы навернулись
И побежали...побежали...
Сплошным, обильнейшим потоком..
А по земле уже ручьями..
Но рвётся там всегда, где тонко -
И солнце тёплыми лучами,
Раздвинув тучи, свет явило
И чистый мир вновь озарило...
9.09.21
На фото Хоста в непогоду
Свидетельство о публикации №121092402128